Индустрия размещения туристов в гостинице и их обслуживание на базе ОАО Гостиничный комплекс "ОРЕЛ-ОТЕЛЬ", гостиница «Орёл
Выполнить полностью отчёт по примерному содержани
Содержание
Введение
1. Общая характеристика предприятия название
1.1. Цель и задачи производственной деятельности предприятия
1.2. Организационная структура управления предприятием
1.3. Юридический статус предприятия и общая структура предприятия
2. Кадры предприятия и их структура
2.1. Численность персонала предприятия (штатное расписание)
2.2. Права и обязанности рабочих и служащих
2.3. Правила внутреннего трудового распорядка организации
2.4. Профессиональная этика работников предприятия,
культура обслуживания и служебный этикет сотрудника
3. Учебно-исследовательская работа на тему: «Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания»
3.1. Санитарно-гигиенические требования для цехов
3.2. Гигиенические требования к отделке помещений
3.3. Гигиена работников общепита
3.4. Санитарные и гигиенические требования к мясному сырью, поступающему на предприятия общественного питания
3.5. Санитарные требования к обработке продуктов
Заключение
Список использованных источников
Приложение А. Название
Приложение Б. Название и т.д.
1 и 2 глава у всех одинаковая, можно объединить в одну главу
3 глава – Ваше индивидуальное задание