1. Используя экспериментальные данные для образца (табл. 3.8) оценить сходимость между параллельными экспериментами.
2. Построить на одном графике зависимости в координатах температура (исправленная) – процент отгона для разных веществ.
3. Сравнить диапазоны выкипания исследованных продуктов.
4. Написать структурные формулы: углеводородов разных классов. Сравнить их молекулярные массы и температуры кипения (табл. П1, П2, П3 лабораторной работы «Плотность нефти»).
Сделать вывод о зависимости температуры кипения от структуры и молекулярной массы вещества. Результаты представить в виде таблицы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |