1. Перечислите основные факторы внешней среды, влияющие на развитие микроорганизмов.
2. Дайте определение: «Пищевое отравление – это…».
3. Назовите меры, применяемые для повышения иммунитета.
4. Закончите определение: «Дезинсекция – это…».
5. Назовите сроки прохождения периодического медосмотра.
6. Какие санитарные требования предъявляются к уборке продовольственных магазинов.
7. Какие действия включает в себя первая помощь при отравлении хлорсодержащим средством.
8. Перечислите санитарные требования к продаже яйца через торговую (в т.ч. мелкорозничную) сеть.
Перечислите санитарно–гигиенические требования, предъявляемые к шофёру – экспедитору по экспедированию продовольственных товаров.
Кратко.5-10стр
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |