Выполнить курсовую по поварское, кондитерское дело организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки горячих блюд. С-01503

Выполнен
Заказ
6303441
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
20 Окт в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
16 Окт в 05:41
Просмотров
5
Описание работы
Выполнить курсовую по поварское, кондитерское дело организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки горячих блюд. С-01503
-
Тема Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана русской кухни
-
Уникальность ап.ру 35%
-
Срок 23.10
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 8 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир