Выполнить курсовую по поварское, кондитерское дело организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки горячих блюд. С-01503

Выполнен
Заказ
6303321
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
23 Окт в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Окт в 14:48
Просмотров
23
Описание работы

Выполнить курсовую по поварское, кондитерское дело организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовки горячих блюд. С-01503

-

Тема Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации горячих супов сложного ассортимента для ресторана русской кухни

-

Уникальность ап.ру 35%

-

Срок 23.10

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 7 часов 49 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир