Содержание:
1. Ознакомление с предприятием.
1.1 Мероприятия по охране окружающей среды на предприятии.
1.2 Продукция, выпускаемая предприятием.
1.3 Основные цеха предприятия, вспомогательные цеха и их назначение.
1.4. Материально-техническое обеспечение производства.
2. Инструктажи по технике безопасности и противопожарной технике.
2.1. Инструктаж по вопросам техники безопасности и противопожарной техники на предприятии.
3. Производственная санитария.
3.1 Санитарные правила и нормы.
3.2 Санитарные требования к организации технологических процессов.
4. Организация труда на рабочем месте.
4.1 Нормативные документы по организации производственного процесса и рабочих мест.
5. Изучение технологических процессов на предприятии.
5.1 Грузовые операции.
5.2 Приёмка, мойка, сортирование и аккумулирование рыбы.
5.3 Размораживание рыбы.
5.4 Разделка рыбы вручную и на машинах.
5.5 Производство и транспортирование охлажденной рыбы.
5.6 Производство, транспортирование и хранение мороженой рыбы.
5.7 Производство солёной рыбной продукции.
5.8 Производство пряной, маринованной рыбной продукции, пресервов.
5.9 Обработка икры рыбы и морепродуктов.
5.10 Производство сушеной, вяленой, копченой рыбной продукции и балычных изделий.
5.11 1 Производство стерилизованных консервов.
6. Технохимический и микробиологический контроль производства.