Провести анализ методов управления персоналом в ресторане.
Должны быть представлены результаты практического
исследования. В рамках данной темы проводится анкетирование персонала.
Разрабатывается анкета, вопросы которой должны позволить оценить УП и выявить проблемы УП. Bce результаты
каждому вопросу оформляются
диаграммах/таблицах/графиках с выводами. В конце параграфа формулируются общие выводы о выявленных в исследовании проблемах, которые будут решаться в третьей
В Главе 3 необходимо разработать практические авторские рекомендации по решению проблем, выявленных в исследовании во второй главе.
В параграфе 3.1 необходимо обосновать и раскрыть содержание предлагаемых рекомендаций
В параграфе 3.2 необходимо дать оценку экономической эффективности предложений.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |