11. Ячмень. Продовольственное и кормовое значение, подвиды ячменя. Ботанические и биологические особенности. Агротехника возделывания. Уборка урожая. 46. Культуртехнические мероприятия при улучшении сстествен-ных кормовых угодий. 81. Классификация сорных растений. Меры борьбы с сорняками. 106. Борщевик Сосновского как кормовая культура. Ботаниче-ские и биологические особенности. Агротехника возделывания. 132. Оценка качества сенажа. Требования ОСТа к качеству сена-жа. Хранение сенажа.
Рискнул заказать работу у данного автора и ни разу не пожалел. Все хорошо, спасибо, очень выручили! Надо отметить, что не первый раз работаю с данным автором, он как всегда на высоте! Всем заказчикам рекомендую его к сотрудничеству с ним.