Разработать информационную систему общепит «Бистро» 1с предприятие

Срочно
Выполнен
Заказ
6276313
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
8 Окт 2024 в 22:00
Цена
5 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Окт 2024 в 14:37
Просмотров
99
Описание работы

Предприятие общественного питания "Бистро" ежедневно занимается

приготовлением различных блюд по заказам клиентов. Необходимо спроектировать информационную систему «Общепит», информация которой будет использоваться для приготовления блюд и анализа их

калорийности, составления меню, определения расходов предприятия и др.

В информационной системе должна храниться информация: - о блюдах, для описания которых нужны данные, входящие в их кулинарные рецепты: номер блюда, название блюда, вид блюда (закуска, суп,

горячее и т.п.), выход (вес порции, г), изображение блюда;

- ежедневном приготовлении блюд: номер блюда, количество порций, дата

приготовления;

- рецептах: номер блюда, время приготовления блюда (мин), технология

приготовления; - продуктах, из которых приготавливаются блюда: код продукта, название продукта, калорийность (ккал в 100 г продукта), вес продукта (г), цена (руб. за 1

кг).

Питание на небольшом предприятии питания состоит в:

- учёте сырья;

- рецептуре блюд;

- составлении меню;

- ценообразовании;

- заявке на питание;

- регистрации питания;

- выгрузке данных.

Создать информационную систему, в которой бы учитывалось:

- приход, расход, перемещение сырья.

- составление меню.

- рецептура блюд.


разработать отчет, файлы прикреплены ниже

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 13 часов 9 минут
Выполнен
Отзыв о выполненном заказе
Отзыв эксперта о заказе
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир