Предприятие общественного питания "Бистро" ежедневно занимается
приготовлением различных блюд по заказам клиентов. Необходимо спроектировать информационную систему «Общепит», информация которой будет использоваться для приготовления блюд и анализа их
калорийности, составления меню, определения расходов предприятия и др.
В информационной системе должна храниться информация: - о блюдах, для описания которых нужны данные, входящие в их кулинарные рецепты: номер блюда, название блюда, вид блюда (закуска, суп,
горячее и т.п.), выход (вес порции, г), изображение блюда;
- ежедневном приготовлении блюд: номер блюда, количество порций, дата
приготовления;
- рецептах: номер блюда, время приготовления блюда (мин), технология
приготовления; - продуктах, из которых приготавливаются блюда: код продукта, название продукта, калорийность (ккал в 100 г продукта), вес продукта (г), цена (руб. за 1
кг).
Питание на небольшом предприятии питания состоит в:
- учёте сырья;
- рецептуре блюд;
- составлении меню;
- ценообразовании;
- заявке на питание;
- регистрации питания;
- выгрузке данных.
Создать информационную систему, в которой бы учитывалось:
- приход, расход, перемещение сырья.
- составление меню.
- рецептура блюд.
разработать отчет, файлы прикреплены ниже
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |