Технология производства аминокислоты аспарагиновой кислоты с использованием в качестве продуцента E. Coli

Выполнен
Заказ
6276020
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
6 Окт 2024 в 16:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Окт 2024 в 10:40
Просмотров
4
Описание работы
1. составить и описать машинно-аппаратурную схему;
2. изучить технологическую схему процесса, включая стерилизацию среды, инокуляцию культуры, ферментацию, извлечение и очистку продукта; проанализировать условия и параметры процесса производства на каждой стадии и операции (температура, давление, перемешивание, рН, питательные вещества и т.д., указать аппарат в котором осуществляется та или иная операция);
3. рассмотреть современные методы контроля и оптимизации производственного процесса для обеспечения стабильного качества продукции;
4. сделать вывод о преимуществах и недостатках рассматриваемых технологий относительно альтернативных способов производства.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 16 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир