В ходе работы над ученическим проектом по химии «Шоколад: вред или польза?» автором был изучен состав компонентов шоколада и их положительное и отрицательное влияние на самочувствие человека и здоровье его организма. В работе подробно рассматриваются плюсы употребления шоколада в пищу отдельно для женщин и для мужчин, а также рассказывается об особенностях шоколадного рациона для детей и пожилых. В рамках научно-исследовательской работы о свойствах шоколада автором проекта была указана норма употребления данного продукта питания для людей разного пола и возраста. Шоколад является одной из часто употребляемых детьми сладостью, поэтому своим проектом учащаяся 8 класса школы стремиться изучить состав продаваемого шоколада, его пищевую ценность, чтобы определить, как эта сладость влияет на наше здоровье.
Долгое время не везло с авторами, но это попадание абсолютно в точку! Всегда все на высшем уровне, выполнено аккуратно, в полном объеме, в срок и на зачет! Одним словом, настоящий профессионал и замечательный человек, всегда рад сотрудничеству!