Введение
o Актуальность исследования.
o Проблема исследования.
o Цель и задачи исследования.
o Объект и предмет исследования.
o Методы исследования.
o Научная новизна работы.
o Значение работы для науки и практики.
Глава 1. Теоретические основы исследования
o Понятие и виды роботов.
o Основные тенденции автоматизации в ресторанном бизнесе.
o Преимущества и недостатки внедрения роботов в ресторанный бизнес.
o Методология оценки экономической эффективности внедрения роботов.
Глава 2. Анализ зарубежного опыта внедрения роботов в ресторанный бизнес
o Источники анализа зарубежного опыта.
o Основные страны и компании, внедрившие роботов.
o Ключевые результаты внедрения роботов.
o Анализ рисков и проблем, связанных с внедрением роботов.
Глава 3. Экономическая эффективность внедрения роботов в российский ресторанный бизнес
o Цели и задачи анализа.
o Выбор объектов исследования.
o Методика расчета экономической эффективности.
o Результаты расчетов и их анализ.
o Прогнозирование будущих эффектов