В сельскохозяйственном потребительском кооперативе «Мясниковский» в Псковском районе в октябре был открыт цех по переработке мяса и выпуску мясных полуфабрикатов. Цех был построен в течение двух лет на грант, выделенный для развития материально-технической базы при содействии Федерального Союза сельскохозяйственных потребительских кооперативов.
По графику цех должен выпускать каждый час 100 кг мяса. Фактически за смену выпуск мясной продукции составил:
Часы работы
1
2
3
4
5
6
7
8
Объем, кг
1015
920
970
1080
1110
1015
990
985
Ответьте на вопросы:
· Оцените результаты производственной деятельности сельскохозяйственного потребительского кооператива «Мясниковский», определив выполнение часового графика, производственного задания за смену, степени равномерности выпуска продукции. По результатам расчетов представьте рекомендации.
· Постройте диаграмму, характеризующую колебания фактического почасового выпуска вокруг уровня, установленного графиком производства.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |