В ресторане готовятся фирменные блюда видов (блюда А

Выполнен
Заказ
6270441
Раздел
Программирование
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
3 Окт 2024 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
30 Сен 2024 в 08:41
Просмотров
2
Описание работы
В ресторане готовятся фирменные блюда видов (блюда А, Блюдо В и блюдо С) с использованием при приготовлении ингредиентов трех видов ( ингредиент 1, ингредиент 2 и ингредиент 3). Расход ингредиентов в граммах на блюдо задается следующей таблицей в гр.

Стоимость приготовления блюд одинакова: 100 руб.
Ежедневно в ресторан поступает 5 кг. ингредиента 1 и по 4 кг. ингредиентов 2 и 3. Каково оптимальное соотношение дневного производства блюд различного вида (какой объём приготовления блюд в гр.), если производственные мощности ресторана позволяют использовать весь запас поступивших продуктов?
Задание выполняется в Excel с помощью аналитического инструмента Поиск решения.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 15 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир