Проанализировать систему контроля, планирования и управления источниками дохода предприятия сферы гостеприимства и общественного питания (по данным, предоставленным предприятием).
Провести мониторинг обновленных интернет-сайтов предприятия сферы гостеприимства и общественного питания в условиях перехода на российское управление и охарактеризовать представленную информацию на сайте, возможные операции через сайт.
Провести анализ производственной деятельности подразделения, в котором вы проходите практику на предприятии сферы гостеприимства и общественного питания. Составить сетевой график работы подразделения, в котором проходили практику, определяя последовательные и параллельные операции выполнения работ. Сделать предложения по оптимизации рабочего процесса.
Определить кадровую эффективность служб гостиницы, составить паспорт рабочего места сотрудника подразделения в зависимости от департамента прохождения практики.
Выявить проблемы и сформулировать предложения по внедрению возможных дополнительных услуг на предприятия сферы гостеприимства и общественного питания.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |