Первая половина курсовой меня устраивает до 16 страницы, надо доделать вторую часть работы, составить тк и посчитать бжу. Готовую работу которую уже приняли и зачли я прикреплю хочу чтобы сделали по ней. Сколько это будет стоить?Я понимаю что уже начатую работу мало кто берёт доделывать, но преподаватель очень требовательный и просит всё строго по сборнику рецептур.
Мне очень важно правильно составить технологические карты и посчитать белки, жиры и углеводы и закончить работу так как выше сделаная
Тк надо составить по ассортименту из приложения 1 так как указано в готовой работе,до раздела специи и пряности меня всё устраивает. Все ГОСТы и ТРТС должны быть расписаны,и очень строго у нас относятся к оформлению работы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |