Анализ эффективности технологических операций при производстве инновационной пищевой продукции

Выполнен
Заказ
6249529
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
19 Сен 2024 в 11:00
Цена
8 700 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Сен 2024 в 21:40
Просмотров
8
Описание работы
Курсовая работа на тему: «Анализ эффективности технологических операций при производстве инновационной пищевой продукции»
Пресет: товароведение
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 5 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир