тема кафе кондитерская на 65 мест
Объем 60-80 стр
Ап. Вуз 50
Нужен план на согласование
Презентация и речь
Сдача частями
Методичка в приложении
Графическая часть
- план предприятия с основными помещениями и производственными цехами
с нанесением всех основных технологических потоков сырья,
полуфабрикатов, готовой продукции, чистой посуды, использованной
посуды, отходов и т.д.;
- планы цехов с расстановкой оборудования в количестве 2-3;
- технологическую схему приготовления фирменного блюда или изделия,
представляющего особый интерес в производственной программе
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |