Фуд-дизайн десертных блюд нового концепта Crepse & Waffels для заведений street-food
2. План курсовой работы
Вступление.
1. Исследование ассортимента десертов (вафли и блины) на региональном риНку услуг заведений ресторанного хозяйства street-food.
2. Определение конкурентных преимуществ нового концепта Crepse & Waffels для заведений street-food (ассортимент и преимущества авторских десертов (вафли и блины).
3. Разработка нейминга, логотипа, фирменного стиля концепта street-food по реализации авторских десертов концепта Crepse & Waffels.
4. Характеристика базовой рецептуры десертов (вафли и блины) для закусочной.
5. Дизайн авторских десертов (вафли и блины) для нового концепта Crepse&Waffels: параметры технологического процесса, технологічнтехнологичн и картЫ и схемы, показатели качества (3 технологические карты).
6. Разработка фирменной упаковки для реализации авторских десертов (вафли и блины) Crepse&Waffels для нового концепта street-food.
Выводы
Список использованных источников
3. список графического материала
1. Нормативная документация: 3 технологични карткы на фирменные десерты вафли и блины) Crepse&Waffels.