Составить технико технологическую карту и рассчитать БЖУ на каждое блюдо подробно

Выполнен
Заказ
6243695
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
16 Сен 2024 в 01:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Сен 2024 в 20:41
Просмотров
2
Описание работы
Лабораторная работа №1
Тема: приготовление блюд европейской кухни.
Цель: приготовление блюд европейской кухни: яйца пашот № 34 ,суп луковый по парижски №1098, ТК Капрезе , ТК Тапас с креветками и чатни, ТК яйца Бенедикт и ТК салат греческий
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 20 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир