Автоматизация решения бухгалтерских задач в корпоративных информационных системах
Тема на выбор (рандом):
Вариант 1: Разработка принципов ведения учета в школе.
Вариант 2: Разработка принципов ведения учета розничного продуктового магазина.
Вариант 3: Разработка принципов ведения учета деятельности автотранспортного предприятия.
Вариант 4: Разработка принципов ведения учета деятельности диспетчерской службы 112.
Вариант 5: Разработка принципов ведения учета аптеки.
Вариант 6: Разработка принципов ведения учета предоставления услуг логистики
Вариант 7: Разработка принципов ведения учета «Кадастр земельного фонда города Москвы».
Вариант 8: Разработка принципов ведения учета садового центра
Вариант 9: Разработка принципов ведения учета «ЗАГС»
Вариант 10: Разработка принципов ведения учета «Ресторан».
Вариант 11: Разработка принципов ведения учета химчистки.
Вариант 12: Разработка принципов ведения учета юридической фирмы.
Вариант 13: Разработка принципов ведения учета организации «Ателье по пошиву одежды»
Вариант 14: Разработка принципов ведения учета деятельности туристического агентства.
Вариант 15: Разработка принципов ведения учета деятельности клининговой компании
Вариант 16: Ведение учёта в конфигурации комиссионных сборов при проведении консалтинговых услуг.
Вариант 17: Разработка принципов ведения учета страховой компании
Вариант 18: Разработка принципов ведения учета частного охранного предприятия
Вариант 19: Разработка принципов ведения учета центра изучения иностранного языка
Вариант 20: Разработка принципов ведения учета «HR-агентства»
Вариант 21: Разработка принципов ведения учета станцией технического обслуживания
Вариант 22: Разработка принципов ведения учета деятельности строительной фирмы
Вариант 23: Разработка принципов ведения учета мебельного магазина
Вариант 24: Разработка принципов ведения учета Департамента образования г.Москвы
Вариант 25: Разработка принципов ведения учета ИТ-компании
Либо можно предложить свою тему
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |