Технология производства и контроль качества: Мясные консервы

Отменен
Заказ
6234479
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
26 Янв в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
8 Сен 2024 в 08:59
Просмотров
79
Описание работы

Предмет : Метрология и стандартизация

Знаю лишь что в курсовой должно быть расписаны

Продукция

Технологический процесс

Требования к сырью, процессу, контролю и тд

Требования к работе стандартные, Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы, оригинальность от 60% по антиплагиат.ру

89438

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир