Предмет: Экономика торговли и общественного питания.
Тема: План по труду и его разработка на предприятии. ( в курсовой обязательно должна бысть структура предприятия схема, структура фонда з/п предприятия.)
АП.ВУЗ 60%
объемом курсовой работы – 35–40 страниц машинописного текста.
Курсовая работа включает в себя содержание, введение, основную часть, заключение, список использованных источников и приложения. Обязательно должны быть ссылки в тексте на источники)
введение 2стр (обязательно привести 2-3 цитаты с обязательной ссылкой на источник)
основная часть (3 главы) объем 1- не менее 15 стр. объем 2 (экономический раздел)- 17-20стр. объем 3 (итоговый) 7-10 стр
заключение – 2-3стр
В работу следует включать схемы, графики, диаграммы, а также собственные расчёты, полученные на основе обработки первичной информации.
список источников должен быть составлен из современных источников, написанных не позднее 5 лет. Газетные и журнальные статьи, учебники.
И мне нужно будет заранее отправить план курсовых работ с источниками литературы для преподавателя.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |