1 Введение, товарная группа (актуализация, почему нужен товар?)
1 Теоретическая часть
1.1 Анализ современного рынка
1.2 Потребительские свойства
1.3 Факторы формирующие качество сырья и производства
1.4 Классификация и характеристика
1.5 Факторы сохраняющие качества
1.6 Дефекты
1.7 Фальсификация
2 Практическая часть
2.1 Характеристика торгового предприятия (любой магазин нашего региона, Алтайский край)
2.2 Анализ ассортимента в "ООО" (торговое предприятие)
2.3 Анализ характеристики предпочтений на шоколад
специальность Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |