Тема курсовой работы: Опыт применения современной международной нормативно-правовой базы на предприятиях гостеприимства и общественного питания, обеспечивающих безопасность обслуживания потребителей услуг и доступность инфраструктуры
Оформление курсовой работы по ГОСТу(введение, оглавление, основная часть, заключение, список источников); объем 30-40 страниц; количество источников - 30.
В курсовой работе должно быть 2 раздела:
1-й: теоретические основы;аспекты;современные подходы.
примерное строение раздела:
1.1 - общие понятия, тут указываем объект темы;
1.2 - критерии и особенности темы, тут предмет темы;
1.3 - опыт РФ и заграницы по выбранной теме, тут указываем цель работы.
2-й: анализ особенностей и разбор темы курсовой работы.
примерное строение раздела:
2.1 - характеристика рассматриваемой темы; сравнение нескольких объектов(например гостиниц); или в одном предприятии(производственная характеристика гостиницы или ресторана);
2.2 -анализ темы-пишем по предмету исследования;
2.3 - рекомендации по внедрению новых технологий
Приложения в конце если есть необходимость
Объем 30-40 стр; оригинальность от 60%!!!; кол-во источников- 30.
Заранее спасибо!:)