Курсовой по Поварское и кондитерское дело»

Отменен
Заказ
6224726
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
1 Сен в 20:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Авг в 18:10
Просмотров
36
Описание работы

Курсовой по Поварское и кондитерское дело»

Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции из говядины.

в методичке все написано

главное все по ней надо делать)

ап ру 50%

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир