Шаблон отчета прикреплен в файле!
Так же прикрепляю пример отчета, который преподаватель посчитал идеально сделанным, обязательно ставить сноски с источников как в примере!
Две части заданий по практической учебной технологической (научно-образовательной) деятельности на базе профильной организации или РОСБИОТЕХ:
часть 1 – основная часть, комплексное описание организации/учреждения (места прохождения практики);
Написать всю информацию про ресторан Butler
часть 2 – индивидуальное задание от руководителя практики.
Темы заданий на практику :
1. Лучшие технологические практики индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса: систематизация и анализ (в т.ч. на примере места прохождения практики)
2. Анализ российского рынка производства функционального и специализированного питания: современные технологии и оборудование, в т.ч. аналитическое для контроля качества продуктов
3. Лучшие маркетинговые практики на предприятиях индустрии питания: технологии, методы, средства продвижения (KPI. SEO, SMM, SRM)
4. Создание собственной компании и личного бренда: прогрессивные технологии и эффективные инструменты формирования и развития
5. Наука и практика в технологиях индустрии питания: подготовка и представление результатов деятельности (в т.ч. эффективность публичного выступления и секреты успешной презентации технологических решений)
Требования к подготовке и формированию отчетных материалов:
- отечественные и зарубежные источники (50/50) научно-технической литературы: 2020+ года выпуска,
- базы данных: Google Scholar, Scopus, РИНЦ, ФИПС и/или др.,
- оформление цитирований: по тексту – в формате (Фамилия первого автора, год издания), список литературы – по ГОСТ,
- выполнение и защита работ: самостоятельно (отчет, дневник - обязательно, презентация по шаблону РОСБИОТЕХ - рекомендуется),
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |