Написать отчет по практике на 20 страниц, выбрать одно из двух предложенных заданий. Проходила практику в ресторане Butler кондитером.
Требования к подготовке и формированию отчетных материалов:
- отечественные и зарубежные источники (50/50) научно-технической литературы: 2020+ года выпуска,
- базы данных: Google Scholar, Scopus, РИНЦ, ФИПС и/или др.,
- оформление цитирований: по тексту – в формате (Фамилия первого автора, год издания), список литературы – по ГОСТ,
- после каждого абзаца нужно писать ссылку откуда взята информация
Темы заданий на практику (проект):
1. Лучшие практики индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса: знакомство с отраслью, поиск, систематизация и анализ данных по направлениям деятельности предприятия (в т.ч. на примере места прохождения практики)
2. Методы учебно-исследовательской работы в индустрии питания
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |