Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Выполнен
Заказ
6222208
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
31 Авг в 10:00
Цена
1 000 ₽
Блокировка
5 дней
Размещен
23 Авг в 12:38
Просмотров
58
Описание работы

Целью практики является выполнение обучающимися определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью и направленных на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенции по профилю соответствующей образовательной программы

Практика – Производственная практика;

Тип практики - Технологическая (проектно-технологическая) практика;

 

Первый этап производственной практики (технологической (проектно-технологической) практики) проводится в 4 семестре.

Трудоемкость первой части практики составляет 9 зачетных единиц, 324 часа (в т.ч. контактной работы 2 ак.ч., самостоятельной работы – 322 ак.ч.).

Продолжительность первого этапа практики составляет 6 недель.

Конкретные сроки начала и окончания первого этапа практики определяются приказом по Университету.

Производственная практика (Технологическая (проектно-технологическая) практика) организуется на основе договора между Университетом и организациями, в соответствии с которым указанные организации независимо от их организационно-правовых форм обязаны предоставлять места для прохождения практики обучающихся Университета и материалы для выполнения данной программы. Договор должен быть заключен с любой профильной организацией, являющейся юридическим лицом.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
10 дней 7 часов 25 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир