Экономика предприятий общественного питания

Выполнен
Заказ
6216279
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
31 Авг 2024 в 12:00
Цена
400 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Авг 2024 в 13:51
Просмотров
90
Описание работы

Контрольная работа по экономике предприятий.

Вариант 11.

1. Значение производительности труда в общественном питании, факторы и резервы её роста, их характеристика.

2. Осуществить анализ влияния трудовых факторов (численности работников, производительности труда, использования рабочего времени) на изменение товарооборота в сопоставимых ценах. Проанализировать в динамике показатели эффективности труда (товарооборота на одного работника, прибыли от продаж на одного работника, уровня затрат труда на единицу товарооборота, уровня расходов на оплату труда, долю прироста товарооборота за счёт повышения производительности труда, интегрального показателя эффективности использования труда). Оценить результаты анализа, разработать рекомендации по повышению эффективности труда работников предприятия.

3. Разработать план по труду, используя известные методы планирования. Сопоставить показатели плана с предшествующими данными, произвести оценку результатов планирования. Методические указания в файл

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
22 дня 20 часов 19 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир