Мне нужна помощь с написанием теоретической части курсовой работы. Тема пока точно не сформулирована, но эта работа нацелена на анализ рынков и создание франшизного пакета для сети ресторанов как на российском рынке, так и на внешнем (Европа, Америка). Ниже я направила содержание, что должна включать в себя теоретическая часть.
Просто скорее все тема такая и будет: Разработка франшизного пакета для сети итальянских пиццерий
Очень важно также список литературы:
не менее 25 источников и они должны быть актуальные (не старше 5 лет, т.е. до 2019 года)
страниц 25-30 теоретическая часть
АП.ВУЗ 80%
Содержание:
Глава 1. Теоретические основы франчайзинга
1. История и эволюция франчайзинга:
- Исторические аспекты развития франчайзинга.
- Основные этапы эволюции франчайзинга в мире и в России.
- Определение франчайзинга.
- Основные элементы франчайзинговой системы.
3. Модели франчайзинга:
- Описание различных моделей франчайзинга (прямой, мастер-франчайзинг и др.).
- Преимущества и недостатки каждой модели.
4. Юридические аспекты франчайзинга:
- Основные правовые нормы, регулирующие франчайзинг в России и за рубежом.
- Основные положения франчайзингового договора.
Глава 2. Особенности ресторанного бизнеса
1. Анализ рынка ресторанных услуг:
- Текущие тенденции и перспективы развития рынка ресторанных услуг.
- Особенности конкуренции на рынке.
2. Управление ресторанным бизнесом:
- Основные аспекты управления рестораном.
- Важность качества обслуживания и гастрономического предложения.
3. Опыт успешных итальянских кафе и ресторанов:
- Примеры успешных кейсов.
- Анализ факторов, способствующих успеху.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |