5.1. Содержание индивидуального задания на практику:
По данным предприятия ООО АПФ Фанагория
1. Структура предприятия, с указанием назначения отделов, цехов, лабораторий, служб.
2. Ассортимент и краткая характеристика выпускаемой продукции. Нормативные документы на выпускаемую продукцию.
3. Безопасность жизнедеятельности, охрана труда и производственная санитария.
4. Технологический регламент производства одного из видов продукции. Требования к сырью и готовой продукции, рецептура, описание основных технологических стадий производства, методов технохимического контроля продукции.
5. Оформление отчетной документации и представление отчета к защите.
5.2. Содержание отчета о практике
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БАЗЫ ПРАКТИКИ-УЧРЕЖДЕНИЯ
1.1 Организационно-правовая характеристика учреждения
2 АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СТОЛОВОЙ
2.1 Общая характеристика подразделения учреждения – школьная столовая
2.2 Организация работы цехов
3 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
3.1 Должностная инструкция заведующего столовой
3.2 Порядок отпуска продуктов на производство
3.3 Технико-технологическая карта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ