Технология приготовления холодных салатов из рыбы

Выполнен
Заказ
6207406
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
23 Июл в 00:00
Цена
400 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
16 Июл в 10:40
Просмотров
4
Описание работы
Отчет по практике по плану
ВВЕДЕНИЕ
Индивидуальное задание: «Технология приготовления холодных салатов из рыбы»
1.1 Значение в питании населения, пищевая и энергетическая ценность сырья.
1.2 Технология приготовления салатов из рыбы.
1.3 Контроль качества продукции общественного питания.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 10 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир