Тема и требования - в прикрепленном файле.
Специальность – Разработка функциональных и специализированных продуктов питания
Объем обзора литературы должен быть на 11-12 страниц (14-ый шрифт, интервал 1,5).
После обзора нужно приложить 21-22 источников литературы.
Оригинальность текста не менее 72% по данным Антиплагиат.ВУЗ. Проверяется без учета списка литературы. Доступ в антиплагиат.ВУЗ у меня есть - смогу выгрузить отчет.
При написании работы нельзя использовать нейросети, их определяет Антиплагиат.
В рамках литературного обзора нужно опираться на учебные пособия, статьи, госты и т.п.
По тексту надо делать ссылки на источники. Ссылки нужно делать в квадратных скобках с указанием номера источника и страницы, откуда взят текст, например так : [ 3, c.57]
Поля: слева – 3, справа 1,5, сверху и снизу по 2.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |