Проектная(курсовая) работа по дисциплине выполняется студентом самостоятельно и представляет собой завершенный бизнес-проект.
Студент выбирает направление из предложенного списка наименований бизнес-проектов либо предлагает руководителю свою тему.
Для выбора темы бизнес-проекта необходимо задать преподавателю консультационный вопрос, указав вид деятельности, для которого разрабатывается бизнес-проект.
Структура бизнес-проекта включает в себя следующие основные разделы:
Введение. Актуальность проекта, цель и задачи, объект и предмет исследования.
Обязательными разделами проектной работы являются:
1. Обоснование выбора той или иной модели и ее описание.
2. Раскрытие характеристик основных элементов бизнес-модели.
3. Организационная часть бизнес-проекта (организационно-правовая форма с соответствующей документацией).
4. Производственная часть бизнес-проекта (производственные ресурсы, персонал).
5. Маркетинговая часть бизнес-проекта (реклама, формы и методы реализации продукции или услуг).
6. Финансовая часть бизнес-проекта (расчет рентабельности, точки безубыточности, срока окупаемости и необходимого объема финансовых ресурсов).
7. Описание основных и вспомогательных бизнес-процессов.
8. Анализ и оценка предпринимательских рисков в ходе реализации бизнес-проекта.
Заключение. Краткие выводы по содержанию бизнес-проекта.
Для получения оценки по проектной(курсовой) работе необходимо предоставить текстовое описание бизнес-проекта, включающее все перечисленные выше разделы.
После получения оценки по проектной(курсовой) работе необходимо подготовить презентацию бизнес-проекта.
Презентация рассматривается и оценивается в качестве ответа на экзаменационный вопрос по дисциплине.
Итоговая экзаменационная оценка складывается из общего содержания описательной части бизнес-проекта, качества презентационного материала и ответов на возможные дополнительные вопросы в рамках работы над бизнес-проектом.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |