Предмет – Нутрициология
Сюда входят знания химия, химии продуктов питания
Диплом практический, теоретическая часть складывается из двух пунктов:
1. Характеристика микрозелени, состав и свойства
* В этой части также будет хорошо сделать упор на содержание белков, жиров, пищевых волокон и усвояемость, так как в практической части будут рассматриваться эти аспекты
1. Описание возможных способов выращивания микрозелени
Список обязательной литературы и сами книги отправлю на почту, они на английском языке. Также можно пользоваться русской литературой и любой другой, язык не имеет значения
В общей сложности диплом до 60 страниц, из них какая то часть будет моя, так как практическую часть будем писать самостоятельно (но это можем обговорить позже)
теоретическую часть полностью сделанную к середине сентября-начало октября
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |