Выпускная квалификационная работа
Тема: Проект кафе на 80 посадочных мест
ЗАДАНИЕ 1. РАЗМЕЩЕНИЕ 1 ГЛАВЫ ВКР
Задание 2. Размещение 2 главы ВКР
Задание 3. Размещение 3 главы ВКР
Нужно будет подготовить материалы к защите речь и презентацию
Кафедра:Технологии производства пищевой продукции и организации общественного питания.
3.Исходные данные к бакалаврской работе Предприятие запроектировать в отдельно стоящем здании, водоснабжение и электроснабжение от городских сетей, форма обслуживания потребителей -обслуживание официантами.
4.Содержание бакалаврской работы(перечень подлежащих разработке вопросов, разделов)
Введение
1 . Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды
2.Технологический раздел
3.Современные технологии производства пищевой продукции
Заключение
Список используемых источников
5.Ориентировочный перечень графического и иллюстративного материала
Генеральный план, план предприятия с расстановкой оборудования, технологические потоки, монтажная привязка, ТТК
6 . Консультанты по разделам_____
7.Дата выдачи задания 15.05.2024
Руководитель бакалаврской работы Ю. П. Кулакова
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |