К вкр на тему "проект ресторана на 60 посадочных мест с коктейль-баром" доделать второй технический раздел по методичке, сделать расчеты по цехам. По методичке все этапы видны, вопросы в личные сообщения пожалуйста.
Комментарий преподавателя к доработке: Содержание 1 и 2 частей не соответствуют методическим рекомендациям! В 1 части только геомаркетинговое исследование и концепция. Все технологические расчеты во второй части! Вы методичку читали?! После формул идет описание значений. В таблице 6 пересчитайте количество посетителей. У вас ошибки! В таблице 15 -капуста свежая?! , горечь - это что?, белый гриб, базилик - в каком виде? А где расчет цехов???!!!
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |