1. Краткое описание сырья, материалов и консервной тары. 2. Выбор и обоснование технологической схемы. 3. Продуктовый расчет: 3.1. Исходные данные. 3.2. Расчет коэффициента пересчета физических банок в условные. 3.3. Рецептура консервов. 3.4. График поступления сырья. 3.5. Режим работы линии. 3.6. Расчет мощности линии. 3.7. График выпуска готовой продукции. 3.8. Расчет потребности в сырье и материалах. 3.9. Утилизация отходов. 3.10. График поступления вспомогательных материалов. 4. Выбор и расчет технологического оборудования и его основные технические характеристики. 5. Техника безопасности. 6. Показатели качества консервов (по ГОСТу) и схема технохимического контроля производства. 7. Расчет площадей сырьевой площадки и склада готовой продукции. 8. Безопасность пищевого сырья и готовой продукции. Заключение. Список использованной литературы. Аппаратурно-технологическая схема производства продукции и план линии выполняется на миллиметровой бумаге формата А1 с соблюдением всех требований ЕСКД.
Спасибо за выполненную работу. Это тот человек, который, если берет задание, то выполняет его полностью и без лишних вопросов. Сотрудничать с этим человеком просто одно удовольствие! Рекомендую всем, для кого важны качество и сроки исполнения.