Сделать 2 и 3 главу и заключение в соответствии с планом. 30 страниц
План курсовой работы “Конкурентоспособность – ключевой фактор обеспечения экономической безопасности хозяйствующего субъекта
Введени
Актуальность тем
Краткое описание проблем
Цель и задачи исследовани
Объект и предмет исследовани
Методы исследовани
1 ГЛАВА: Теоретические основы конкурентоспособности хозяйствующего субъект
1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности хозяйствующего субъект
Виды конкурентоспособности: продуктовая, ценовая, управленческая, кадрова
1.2 Методы количественной и качественной оценки уровня конкурентоспособност
1.3 Факторы, влияющие на конкурентоспособност
2 ГЛАВА: Глава 2. Анализ конкурентоспособности конкретного хозяйствующего субъект
2.1. Краткая характеристика выбранного хозяйствующего субъект
Вид деятельности, структура, масштаб, истори
2.2. Анализ конкурентоспособности предприяти
Оценка конкурентоспособности по выбранным критериям (например, по модели Портера
Анализ конкуренто
Идентификация сильных и слабых сторон предприятия в конкурентной борьб
2.3. Оценка рисков, угрожающих конкурентоспособности предприяти
Анализ существующих мер по обеспечению экономической безопасност
3 ГЛАВА: Глава 3. Рекомендации по повышению конкурентоспособности хозяйствующего субъект
Разработка и внедрение системы управления рискам
Совершенствование финансового менеджмент
Укрепление кадрового потенциал
Заключение
Основные выводы по результатам исследовани
Рекомендации по дальнейшему развитию тем
Список литератур
Приложения