Необходимо написать третью главу
ВВЕДЕНИЕ 5
1. Теоретические основы организации труда персонала на предприятии. 9
1.1 Понятие, сущность и содержание организации труда персонала 9
1.2 Методы и принципы организации труда персонала 16
1.3 Взаимосвязь организации труда и концепции качества трудовой жизни на производстве 24
2. Исследование системы организации труда на производстве питания ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» 32
2.1 Организационно-экономическая характеристика 32
2.2 Анализ организации труда на предприятии 33
2.3 Количественно-качественная структура персонала, факторы на производительность труда 33
3. Разработка мероприятий, направленных на совершенствование организации труда персонала на ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» 34
3.1 Мероприятия, направленные на совершенствование организации труда персонала 34
3.2 Обоснование мероприятий и программа по их реализации 34
3.3 Рекомендации по совершенствованию организации труда персонала на производстве и их оценка эффективности 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ 39