Перечень основных вопросов, подлежащих разработке:
1. Провести аналитический обзор учебной и методической литературы, правовых и нормативно-справочных источников по проблеме организации приготовления горячих напитков в кофейне.
2.Особенности ассортимента и приготовления горячих напитков в кофейне.
3. Изучить ассортимент горячих напитков в кофейне.
4. Дать характеристику качества сырья, его подготовки и хранению для приготовления горячих напитков.
5. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления, хранения горячих напитков.
6. Рассмотреть систему организации обучения персонала для повышения качества производства.
6. Изучить и предложить современное оборудование, которое могло бы улучшить работу кофейни.
Перечень обязательных приложений к работе:
1. Меню кофейни.
2. Технологическая карта горячего напитка по меню.
3. Накладная приема товаров
4. Инструкция к новому оборудованию.