Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

Отменен
Заказ
6172210
Раздел
Технические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Июн в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Июн в 12:50
Просмотров
41
Описание работы

Курсовая работа на тему «Расчет основных параметров пастеризатора яблочного сока». Чертежи в компасе в версии не выше V-14, дубли в пдф. Объем 25-30 стр. Оригинальность - 60% антиплагиат.ру

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир