СРОЧНО! Орг-ия проц. обработ. разделки говядины

Отменен
Заказ
617151
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Июн 2016 в 23:00
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
20 Июн 2016 в 12:33
Просмотров
185
Описание работы
Курсовая работа по предмету Технология продукции общественного питания
Курсовая работа сост. из введения, основной части, практ. части, заключения и литературы.
Объём 30 стр., рисунки, графики.
Во введении говорится об актуальности проблемы и сформулировали обозначенной проблемы, вытекает цель курсовой работы.
Задачи основной работы формулируются в виде перечня исследования действий, заканчивается указанием структуры работы.
Структура введения:
Вводная часть, актуальность, цель, задачи, структура работы.
Объём введения 1-2 стр.
Основная часть.
Может сост. из глав и пунктов, в ней возлагаются теоретические основы темы, должна быть характеристика, особенность приема сырья, пищевая ценность, химический состав, ассортимент, классификация полуфабрикатов, особенность приготовления полуфабрикатов, процессы происходящие при тепловой обработки, новые кулинарные технологии.
Объём 10-15 стр.
Глава 2. Практическая часть.
Включает в себя нормативную документацию, 3 технологические карты, 3 схемы, 3 подбора оборудования.
Заключение.
В заключении даётся краткое изложение цели и основное содержание работы, делаются выводы, предложения, вытекающие из данной работы основываясь на литературе и практике.
Объём 1-2 стр.
1 - титульный лист
2 - содержание, назв. глав
3 - введение, осн. практ. часть(нумерация страниц)
Оформление стандартное, шрифт 14, интервал 1,5. Объем 30 стр
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир