Специальность « специалист по качеству и безопасности пищевой продукции, проведению внутренних аудитов в соответствии с ISO 22000 и ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Необходимо написание дипломной работы на одну из тем предложенных:
1) документационное обеспечение системы менеджмента безопасности пищевой продукции для организации
2) современные технологии производства пищевой продукции
3) современные инструменты контроля качества и управления качеством продукции
4) аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции
5) система ХАССП в компании пищевой промяшленности
6) совершенствование системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7) применение принципов ХАССП при производстве пищевой продукции.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |