Тема 4 Исследование рынка гостиничных услуг. Гостиничный продукт.
Пропускная способность гостиничного предприятия.
Задача 1
Определите номинальную и реальную пропускную способность
гостиницы на 100 мест и коэффициент использования пропускной
способности.
В течение 60 дней в четырех одноместных номерах будет
производиться капитальный ремонт, в восьми одноместных номерах и одном
двухместном номере – текущий ремонт. Продолжительность текущего
ремонта одного номера (по опыту предшествующего года) – 20 дней.
Три одноместных номера в течение года сдаются в аренду.
Задача 2
Определите эффективность использования номерного фонда
гостиницы на 120 мест, используя данные таблицы. Сформулируйте пути
повышения эффективности использования пропускной способности
гостиничного предприятия. По результатам анализа сделайте выводы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |