Практическое задание по теме 6. Условия труда и производственная санитария сферы гостеприимства и общественного питания
Составьте акт по форме Н-1 В холодном цехе ресторана 10.09.2020г. в 10 часов повар IV разряда Розова Августа Ивановна резала вареные овощи на овощерезке МРОВ-160 для салата. Ввиду отсутствия толкателя, проталкивала овощи рукой и получила глубокие порезы пальцев. Ей был выдан больничный лист сроком на 7 дней. Средняя заработная плата пострадавшей Розовой А.И. 10000 рублей. Всего работников в ресторане 60 человек. Несчастный случай был первым в этом году. Дополнительная информация о Розовой А.И. Дата рождения 12.06.1999г. Образование: средне- специальное; закончила НТТП по специальности "Технология продуктов общественного питания" в 2018 г. Дата поступления на работу в столовую 1.09.2018г. Последний раз проходила обучение безопасности труда по программе технического минимума в 2019 г.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |