Уважаемые обучающиеся!
Для изучения курса вам необходимо соблюдать порядок выполнения.
Порядок выполнения:
Обучающиеся последовательно знакомятся с лекционными материалами.
После изучения приступают к выполнению практических (лабораторных) работ. Общее количество практических (лабораторных) работ равно четырем. По каждой работе составляется отчет, отправляется преподавателю на проверку. После одобрения (отсутствие замечаний) обучающий получает баллы за выполнение.
По окончании курса обучающийся проходит тестирование (зачет).
Итоговая оценка складывается из двух составляющих: выполнение практических (лабораторных) работ (70%)+ оценка за тестирование (30%).
91-100 баллов - отлично;
76-90 баллов - хорошо;
61-75 баллов - удовлетворительно.
Оценки в ведомости выставляются в конце окончания курса.
Просьба работы отправлять по мере их выполнения в рамках и сроках начала и окончания курса.
Если возникают вопросы, отправляйте сообщения преподавателю который закреплен за группой.
Желаю успехов!
* - вариант выбираем по последней цифре своей зачетной книжки
1. Люгер Дж. Искусственный интеллект: стратегии и методы решения сложных проблем. 4- е издание. - М.: Издательский дом "Вильямс", 2003. - 864 с.
2. Гаврилова Т.А. Хорошевский В.Ф. Базы знаний интеллектуальных систем, СПБ: Питер, 2000.
3. Джексон П. Введение в экспертные системы. - Изд.: Вильямс, 2001.
4. Сошников Д. Парадигма логического программирования. – М.: Вузовская книга, 2006.
5. Малпс Дж., Реляционный язык Пролог и его применение: Пер. с англ / под редакцией В.Н. Соболева. – М. Наука 1990.
6. Братко И. Программирование на языке Пролог для искусственного интеллекта/Пер. с англ. - М.: Мир, 1990.
7. Дубовик С.Е., Сошников Д.В. ”Использование семантических сетей, расширенных деревьями и/или для представления структурно-динамических знаний в интеллектуальных системах” М: Труды МАИ. ( http://www.soshnikov.com/publications/ )
ЦЕНУ УКАЗЫВАЙТЕ САМИ !
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |