Развернуто ответить в ворде на три вопроса по дисциплине: "Основы бухгалтерского учёта"
1. Готовая продукция и товары отгруженные: определите их место в классификации имущества организации.
2. Что отражается в активе баланса?
3. Как ведется учет продуктов и товаров в кладовых организаций общественного питания?
Титульник прилагаю
Оформление:
шрифт - Times New Roman
шрифт заголовков - 16пт, заглавные буквы, начертание-полужирный
размер шрифта основного текста - 14 кегель
межстрочный интервал - 1,5
абзацный отступ - 1,25 см
поля - левое 30мм, правое 10мм, верхнее 20мм, нижнее 20мм
выравнивание основного текста - по ширине, заголовки - по середине
каждый вопрос начинается с новой страницы
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |