Тема: «Организационно-экономическая оценка производства яиц» План Введение 1 Теоретические основы организационно-экономическая оценки производства яиц 1.1 Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного производства 1.2 Показатели уровня и эффективности производства яиц в России и ………………. области 1.3 Проблемы повышения эффективности производства яиц 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Природно-экономические условия 2.2 Правовое обеспечение деятельности организации 3 Современное состояние и организационно-экономическая оценка производства яиц в организации 3.1 Динамика валового сбора, поголовья и продуктивности птицы 3.2 Обеспеченность птицеводства кормами 3.3 Оценка производственной себестоимости яиц 3.4 Экономическая эффективность производства яиц 4 Мероприятия по повышению эффективности производства яиц 4.1 Повышение продуктивности птицы за счет внедрения энергосберегающих технологий 4.2 Внедрение кормовых добавок в рацион кур-несушек Выводы и предложения Список использованной литературы
Благодарен автору за качественное и оперативное выполнение работы! Все четко, все раньше срока, сам автор всегда на связи, максимально точно выполняет все просьбы! Рекомендую всем как добросовестного и честного автора!